Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 15:20   #4527
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

О! Оживилась темка, прочитал, занятно.
У меня вопросец. Вот христианских течений есть великое множество. Тут первый вопрос, как же понять, какая из них будет тебя вести в "рай", если каждая ветвь кричит о том, что они самые правильные, а вон те сатанисты и все они будут гореть в аду. Потому как именно мы молимся боженьке.
У меня жена из семьи, можно сказать "потомственных" протестантов. Временами интересуюсь шо воно такэ. Больше всего мне нравится то, что они не используют все эти иконки и лики святых всех мастей. Хочешь прейти помолится боженьке, приходи, но обвешивать себя его изображениями распечатанными на принтере не обязательно. Вроде это даже где-то в библии указано, не помню что и как, но в двух словах если - "картинкам приклонятся не стоит".
И уже отойдя немного, напишу о себе. Я крещеный, крест не ношу, иконок в машине не вожу, церковь последний раз посещал классе в 7-м, за дедушку свечку поставить, за денюшку, конечно же.
И самое страшное, за что люто лютуют родители и родственники - сына не крестили. Смысла в этом не вижу ибо все к этому относятся как в походу в магазин за хлебушком. И вот почему я против: это должен быть осознанный выбор человека. Как выростет, захочет, ради Бога, принимай крещение! Хоть индуизм...
Раньше нравилась религия древнего Египта. Пе греческой можно сериал снимать...
P.S. я верю в Ситроен и Жнецов