Цитата:
Сообщение от Coder
|
Кодер ты че реально все это с военки помнишь? я про свою кс-19 через12 лет ни хера не помню,
ЗЫ добавлю из тго что помню я - хоть КС-19 и не ракетная зенитная установка а всего-лишь батарея зенитных пушек но управлялись они автоматически с немаленького такого урала с такой себе спутниковой антенкой на крыше, так вот шоб жахнуть по цели из 6-8 стволов кс-19 нужно было туеву кучку тумблеров подергать и в мониторчик радара посмотреть - и есно что куда и как нажимать нифига не поймешь - бо там над каждым тумблером нету надписи "жать сюда" и "крутить это" а есть надписи типа "щя-2" "срв чего-то там" и прочая фигня и что за что отвечает без практики выучить не возможно и мы которые ходили на эту военку раз в неделю на протяжении 2х лет ни хрена толком про эту хрень не понимали ( хотя и учили нас не ахти)
так вот я заглядывал в както в бук который в соседнем ангаре стоял и по сравнению с нашим уралом с кучей кнопочек и ручечек кабина управления БУКом выглядела как космический корабль
так что не профессионал стрельнуть из него не смог бы - уж очень сложная там процедура наводки запуска и дополнительных проверок перепроверок от ложных целей