Re: Re: Re: Re: Re: Кто такие -Soundmax?
Убедили саудмакс не берем,но я не меломан так,что придется брать орион 093,но он на 100 баков дороже.По звуку догадываюсь будет тоже самое, все остальное тоже тоже самое,единственный положительный момент орион имеет хоть какой-то ремонт в Киеве,хотя это тоже не факт.По поводу того, что я ошибаюсь , что таврюха тоже может звучать.Да я и не сомневаюсь , что может, но в планах менять транспорт и как следствие нет желания вкладывать деньги в усовершенствование.Мне нравится моя Славута,но блин задолбался постоянно,что-то чинить, подправлять, исправлять, дорабатывать,постоянно балансировать колеса...Нет у меня на это время.Спросите тогда на хрена мне покупать DVD?Не знаю просто так,спросите зачем с экраном-тоже не отвечу просто хочется чего-нибудь прикольного.USB это может и не очень качественно зато удобно,экран- так можно и свое видео кому показать и фото, да просто информативности экран дает больше.Одно волнует как этот экранчик переживет морозы.Может кто знает лучше ,что-нибудь по функциональности чем ORION 093 буду рад услышать.В любом случае спасибо за советы,подсознательно я догадывался ,что саундмакс брать просто нельзя,Вы помогли мне сделать окончательный вывод.
|