Цитата:
Сообщение от SDSS
То что мед кристализируется говорит о том что его не перегрели ради товарного виду а он нормальній и свои свойства сохраняет. В идеале хороший мед густеет до состояния пластилина или еще круче. в общем вопрос не в етом а в том как его потом с банки доставать ведь голова в банку не пролазит 
|
С детства мед у нас не выбывал - у деда, к сожалению, уже покойного, была пасека. Мед всегда держали в трехлитровых банках и к Новому году он сахарился. Ну и что? Чистой, сухой алюминиевой (чтобы не разбить банку) ложкой трехлитровая банка вычищалась под ноль

.
З.Ы. Если мед хороший, то цена - шара. У нас по 60 - 70 грн литр продают, тоесть, 180-210 грн за 3 литра. Типа, АП!