Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 19:37   #33
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_DI_EZ Посмотреть сообщение
Можете подсказать, пожалуйста, как устанавливать этот редуктор tomasetto RGTA3500 на таврию карб 1.1, потому что начитался о редукторах: то вакуумные, то электронные, а если электронные то это не значит что они электронные, короче в голове полный бред, теперь думаю закажу и что потом, каков его принцип работы и этапы подключения, где-то мелькали слова о том, что подключается к системе ЭПХХ, короче помогите советом блуждающему..

В моем понимание подключение это: подключить газовую магистраль от баллона к газовому клапану, от клапана к редуктору, подвести тосол в редуктор, от редуктора газ к дозатору, потом после дозатора к смесителю и усЁ.

И еще вопрос, кнопку надо покупать для переключения вида топлива, или можно сварганить самому? (с электроникой на ты, часто паял усилители, ремонтировал электроприборы)
1)редуктор ставится как и все фото у нас на форуме валом!
2)электронный редуктор-это действительно лишь мило звучное название ибо электронного там ничего нет!просто вакуумный редуктор открывает подачу газа путём убирания "механического замка"в редукторе при помощи мембраны на которую воздействует разрежение в коллекторе подключенное к редуктору,а "электронный"-это банальная электромагнитная катушка которая открывает запорный клапан подачи газа по средством электричества.
3)кнопку варганить считаю не резона!потратите 1-2 дня(предположительно)на то что купите за 120грн расчитайте свои трудовые человеко часы и подумайте есть ли выгода
у меня вообще когда то стоял переключатель за 3грн с нулевым положением по средине!кнопка это прежде всего безопасность ибо она открывает подачу газа лишь при импульсе с катушки тобишь тогда когда начинаете крутить стартером.так что решать вам чего вы желаете и что можете!
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием