Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 23:33   #2
ABublik

ABublik

Машина: ТАВРИЯ 1.2 L ГБО2
Длина: 11560мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для ABublik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от шустрый Посмотреть сообщение
мурзик расскажи про МАРАНГОННИ хваленый,и как мы с Димоном рассмотрели-нарощенные
зы бубликприветкагдела?
Привет,нормально.
Тема полезная,но мне и нечем поделиться,так как все прелести я не испитал на родной ходовой и стандартной резине - ВС 11.
По этому поделюсь опытом на резине Росава ВС 39 165\70/13 была у меня как зимний комплект,износоутойчива,к ударам тоже терпима,но эффекта от неё,как оказалось после Кордианта Полар не было,сам Кордиант уже отюзал три сезона,думаю еще один откатать,а там и поменять так сказать от старости,а то за три сезона не убил еще даже на половину,отсюда и положительный отзыв,ещё плюсы-хороша и для сугробов,и для слякоти.
Дальше - лето. Поначалу была Росава Капитан 165/70/13-шумная,но вцелом был доволен,откатал два сезона,ударов небоится,дальше ещё добивал Шустрый,после была Фулда экоконтрол 175/70/13-тихая,послушная на мокрой дороге-это всьо что узнал за один сезон.
Сейчас катаюсь на Falken Zeix 185/55/14-нормальная резина с жоскими боковинам,хороша в поворотах,в мокрую погоду хреновато,может из-за того что широкая и падла не хочет на прямой дороге ехать прямо,грешил на схождение,проверил-все нормально,почитал отзывы про резину-пишут что так и должно быть:-) ,в прошлом году спереди стояла пара колёс Маршал,ща с зади,то как для 10_и летней резины-бомба,машина на ней слушалась руля в любую погоду,один минус-гудела при торможении.Пока фсьо.
P.S.Любая резина хороша,пока новая,после половины износа протектора у каждой свои приколы.
ABublik вне форума  
0 (0)