Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:26   #56
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 39мм
По умолчанию зима

25 с чемто тыс. км.Облом конечно но напишу.

к холодам я оказалась не готова, машину переобувала когда по колено стояла снежная каша и вода. в результате простояла в этом холодном г..не 5 часов. в следующем году переобуваюсь в середине октября и все тут.

дверцы не посмазывала и в первый же мороз они прилипли и фиг откроешь.
Акуум не зарядила и он исдох. короче можно смело идти и ставить самой себе минус в карму.
Дополнительные уплотнители не понаклеивала.
дворник на зимний не поменяла.
единственное шо - так это омывачка та что надо, и то потому что мне было облом ее разбавлять водой так она там и залита на -30.

Акуум спасибо Шкрябу поменяли на другой такой же как у меня, пока все гуд, а мой вроде даже не заряжается уже.
купила силикон и побрызгала уплотнители.

при прогреве машины у меня мерцает табло с одометром., мне AlexS сказал что это какое-то реле, которое надо поменять на восьмерочное, ибо оно как-то не так работает и поэтому акуум тоже может быстро садится. короче ХЗ, но если оно стоит 15 грн. то надо поменять.. мне ж не жалко 15 грн. )))

машину надо попылесосить и помыть... аааа еще случайно увидела, что как-то странно держится задний бампер. или когда были снежные сугробы и я заехала в него, короче черная штучка за колесом шатается если ее взять рукой и подергать (даже незнаю как это мне в голову пришло брать и дергать ту штучку) но факт есть факт.

ааа еще когда похолодало у меня что-то стало с расходом 10 л. то на 90 км, то на 75 вообще... и я пересела на метро... расход существенно сократился, как вы понимаете и денег и бензина )