Ну вот видите - резонансные тоннели делают свое дело. А я как лох буду с керамическим магнитом кататься
ЗЫ я знаю шарашкину контору, которая набирает типа экспедиторов для втюхивания народу разных книг. Ходит такой экспедитор по офисам, и книжки продает. Начиная от кулинарии и заканчивая мемуарами старых маразматиков. Обещают платить 1000 грн в неделю, плюс бензин, на практике после месяца испытательного срока делают ручкой, мол - продано мало, прибыли никакой, давай до свидания. И набирают новых.
Я чуть было не попался, но че то меня смутило. Так вот, в их офисе работают аж целых 12 человек. Ну если можно назвать работой работающий в углу телевизор. Также довольно серъезная компания, фуле.
К чему это я - я не опровергаю полученные результаты. Я считаю, что человек, который вешает лапшу на уши про резонансные тоннели и керамические магниты - или дебил, или шутник. Потому как я был потенциальным покупателем, после того, как я с ним пообщался, покупать что-либо у него желания пропало. Практически я знаю, что магниты работают. Но купить их у человека, который мне хрень разную морозил о принципе их работы у меня рука не поднимется.
Заедете к ним в офис еще раз - вежливо намекните, что они со своими "резонансными тоннелями" тупо теряют клиентов