Re: Re: Re: Электрозамок багажника - Славута.
Пробовал ставить соленоид, но у них у всех не хватает силы. один был мощный, но больно здоровый.
обычные приводы с дверей тоже слабы. А пружину замка я решил оставить родную.
Лучшее, на мой взгляд, решение нашлось в виде главного привода дверей (название не помню, виноват, специально оставлял упаковку, но потерял) - прямоугольной формы и ядовито-желтого цвета с 5-ю проводами, ценой в 80 грн. Упаковка была - блистер с зеленой картонкой и белыми надписями.
Этот привод идеально ложится в нишу замка ляды славуты при вынутом механизме кнопки. Отверстие от кнопки заткнул на герметике, а снаружи приклеил обычную тонкую резиновую заглушку какой-то дарки в Таврии - идеально подходит по размеру и смотрится, как родная (только на мойке ее все время пытаются жмакать - думают, что это такая специальная кнопка). Изнутри ляды ничего не видно, все спрятано в нишу.
Зацеп замка послабил, 2 дня поездил, понемногу усиливая зацеп при открывании ляды на кочках (что обязательно будет при замене пружины на более слабую). Сейчас (уже месяц) прекрасно срабатывает от брелка, дверь не открывается даже при быстрой езде по ямам. Посмотрим, что будет зимой.
Хочу только спросить: существует ли декоративная накладка на замочную часть ляды изнутри (как вся пластиковая обшивка салона)? На рынке спрашивал - не знают.
|