Итак, у меня новая идея
(мерси Лене Digger"а за неё)
1 декабря т.е. в субботу посетить Клавдиевскую фабрику ёлочных игрушек.Встречаемся возле фабрики в 11 часов.
Поселок Клавдиево расположен километрах в сорока от Киева. Именно здесь находится одно из самых «радостных» производств в стране - фабрика елочных игру*шек.

Не знаю, как моей малой, но мне очень интересно посмотреть как делают елочные игрушки и украшения. Я уже позвонила на фабрику, и там сказали приезжайте с 8 до 14,30. Стоимость экскурсии
50 грн с группы.
Цитата:
За дремучими лесами, за широкими полями … а вообще – то совсем недалеко от Киева, в часе езды от центра столицы, приютился тихий городок Клавдиево. Путь к нему лежит через древние древлянские владение, по тропам которых шествовал со своей ратью еще Добрыня Никитич. Позже эти места стали зоной отдыха для киевлян. Сколько славных имен в истории Ирпеня, Бучи, Ворзеля!....
А сегодня именно в этих былинных местах каждый год рождается сказка. Всего несколько месяцев в году работает здесь фабрика елочных игрушек. Вы сможете своими глазами увидеть, как рождаются сверкающие серебряные шарики, как игрушки обретают форму и цвет, становятся маленьким солнышком, которое принесет большую радость на вашей новогодней елке.
В ходе экскурсии посетители могут приобрести прямо на фабрике набор елочных игрушек – как говорится, по ценам производителя.
|
сперто тут
Доехать до поселка Клавдиево на автомобиле можно по трассе на Ирпень и Бучу (по указателю от Клавдиево до Киева 38 км). Фабрика находится по адресу ул. Ватутина, 1. Большая вывеска ВАТ "Клавдиевская фабрика игрушек" напроитив ворота со спутниковой антенной.
Я думаю будет удобнее всего всем нам встретится уже в Клавдиево в
11 утра
И так я + 4