Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Бля.
Что еще надо успеть???
|
Камеры наружные ставить уже завтра начну , рамки -только начал делать, дурак я, 13 дней занимался писаниной разной и хренью ....., я так и думал, что все так выйдет!
Каска-Каска -Каска! СБУ все шерстит, не дают возможности продать даже уже за 4000-4500 грн. Нужны две справки, чтобы удачно пройти таможню - о том, что я военнослужащий, и о том, что по приказу ... ухожу в АТО. Приказ о том, что мы туда отправляемся, могут наклепать непосредственно перед выездом за 2 часа до... Как вы понимаете, никто выписку из приказа, о том, что меня отправляют в АТО не даст сейчас ... соответственно, товар таможню не пройдет и каска вернется продавцу. Мало того что времени нет на эту бумажную волокиту чтобы купить новую каску, а у б/у касок срок годности -5 лет. Они уже своей функции не выполняют... Срок ожидания новой каски 5-10 дней, при условии, что документы уже на руках. Уже не попадаем по времени... А б/у каски тоже проблематично найти их практически нет... В страну танки заходят с России без проблем, а каску купить - проблема!!!!
У меня просто нет слов.....