Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 08:16   #1365
Sashok

Sashok

Машина: VaZ-21134 1.6 Чёрная ...
Длина: 2490мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Sashok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
ВАЗодрочер ВАЗодрочеру друг, товарищ и ... "не очень умный человек" для остальных участников движения.
Еду по проспекту рано утром, попал в зеленый коридор, так что 70 и на пятой не ревя мотором спокойно качусь. Впереди меня типичное сракерское зубило, бампера, шполер, прозрачые фары, ну и конечно же зеркала от Ф1. Едет спокойно передомной, примерно с такой же скоростью, спокойно еду за ним, на подъезде к очередному перекрестку у этого чудилы загораются стопы, поворотников не включил, но то ладно, привык, на первом ряду спринтер, чуть притормаживаю, на встречке никого, так что если будет сворачивать, то логично предположить, что оттормаживаться в ноль он не будет.
И знаете что он сделал? На зеленый сигнал светофора, он оттормозился в ноль (я вслед за ним педаль в пол). Вот только поворачивать он не собирался, он впустил вперед себя своего братюню на уваленной в говно десятке, у которой из родного только крыша, ибо все двери и крылья разных цветов. Иначе говоря, он остановился на подъезде к перекрестку, в момент когда горел зеленый свет и с второстепенной дороги впустил автомобиль вперед себя, после чего продолжил движение. Я таких маневров никогда в жизни не видел...

такое можно увидеть не только от вазоводов но и от всех остальных автомобилей так же и на тавриях таких наездников хватает .....
1 (1)