Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 09:16   #23
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Генератор, мерцает свет на холостых

Реализовал свою теорию на практике результатом был приятно удивлен, при оборотах 750 напруга 13,5 вольт, также подключил катушку через реле почуствовал ,что увеличилась тяга на низах. Говорю так потому,что я резину зимнюю поставил 165/70/13 динамика сразу чуть под упала, не так как было на летней 175/60/13 , сейчас прет на туже горку где еще на третей до половины горы разгонялся, а так четвертую воткнул и пошла. Двигатель 1,1.
Свет я еще раньше переделал через реле,при родных лампах 55/60 иномарки мигают чтоб на ближний перешол, а я итак на ближнем,свет однозначто намного лучше. :!:
Насчет подстоечного резистора это все будет верно только на малых оборотах, но этоже не постоянный режим на практике мы ездим в среднем 2800 оборотов, а изменеие напруги на таких оборотах выльется в закипание АКБ. На холостых важнее не напруга на обмотке возбуждения,а ток протекающий через нее, этого можно добиться минимальными потерями на пути АКБ - ШОКОЛАДКА, а нашей ниточной продке идушей от гены до салона (разъемы, замок, реле,предохранители) получаем приличные потери именно в токовом потенциале т.к. весь этот путь можно принять за сопротивление+печка, дворник,габариты,аудио системы.
Слава вне форума   Ответить с цитированием