Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 17:06   #63
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re:

Да, Ксю игру конечно заманчивую придумала.
Но есть одно но!!! Нет сюжета!!! К ней бы еще сюжетик интересный придумать, чтобы допустим со временем сделать чемпионатик небольшой!!! Я так понял что идея была украдена всетаки у россиян, какаето программа у них была, когда чуваки уходили от ментов на машине а те организовывали перехват!!! Там еще ведущий по моему Фоменко был. Т.е. Я бы например придумывал на каждую игру какой нибудь сюжет!!! Например "Ограбление банка" или "Отвези наркотики другу на дачу" или "Перевези заложника через город" т.е, это конечно все не реально, а просто как сюжет должно работать, тогда будет намного интересней. Например задача может усложниться, когда по ходу погони заложника пересаживают в другую машину и неожиданно операторам поступает вводная, о которой изначально знали только организаторы или деньги украденные из банка разделили в две машины и искать нужно уже не одну машину а две, т.е. операторы должны будут чеко среагировать на сменившуюся обстановку и направить машины куда надо. Вот такие неожиданные варианты могут очень даже приукрасить игру. Можно придумать сюжет на несколько игр, и даже организовать их за городом, вы даже не представляете сколько за Киевом много интересных и запутанных дорог и безопаснее там чем в городе.
Фактически у команды поисковиков должен быть один-два руководителя и на каждый экипаж по оператору.
Проще говоря, любые ментовские сюжеты и любая ментовская схема действий. Вы же все играли в компьютерные игры? чем интересней сюжет, тем играть интересней.

Со своей стороны могу помочь, имею: Ноутбук, GPS, рации, видеокамеру, мобильник безлимитку. (сразу предупраждаю, ничего в аренду не сдаю).
Smart вне форума   Ответить с цитированием