Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 20:40   #56
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: хочу нормаль

Подключение левого переключателя.
Берешь старый переключатель, под корешок обрезаешь пучок проводов, отвечающих за левый блок рычагов. Зачищаешь их, насаживаешь на них силиконовые кембрики (так кошернее), обжимаешь "мамами" (6,3 мм). Можно найти "ответку-фишку", но я как-то не встречал. Оно конечно удобнее - вставил в нее все это и потом отключай-подключай и не парься. Однако это и не требуется - если надо, взял отсоединил шлейф проводов под торпедой и вытянул. Делов-то.
Цветная электрическая схема из Мурзилки вполне адекватна. У меня лишь возник трабл - перепутал провода ближнего и дальнего света. Фикситься за минуту. Пото берешь провод с кнопки включения габаритов, который дает ток на подрулевой (можно или вычислить или прозвонить) разрезаешь его и подключаешь оба конца к кнопке включения света фар. если хочеться - подключаешь массу и заводишь с выхода проводок на питание светодиода (именно его тулят туда) подсветки. Кнопку тулишь на место. Проверяешь свет, работу сбрасывателя и сигнал (с последним могут быть траблы - если вовремя не нарастить внутренний проводок -стакан-то длинноватый)
Изображения
Тип файла: jpg levyj.jpg (10.0 Кб, 541 просмотров)
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием