Цитата:
Сообщение от deert
1. Какие стоят свечи и какой на них пробег
2. Какие стоят ВВ провода и скока отходили
3. Ваше личное мнение (отзывы по тем или иным маркоам свечей и ВВ проводов)

|
1) сейчас Бриск с резистором, из супермаркета, за 17 грн комплект :-) Нареканий нет, около 10000 км.
До них Финвал501, пробег больше 30000, сняты в рабочем виде, только бурые, вожу как запасные.
Перед ними - с завода энгельсовские, чуть меньше 15 тык... Снял, когда начало подтраивать на ХХ.
Зазоры (всегда следил и периодически регулирую) паспортные - 0.7
2) провода стоят с завода, три года, пробег 55 тык. Нареканий нет, не искрят, не пробивают. Периодически в сильно мокрую погоду пшикаю WD40 для профилактики, пару раз после нырков в лужи пришлось поливать ВэДэшкой серьёзно и сушить :-)
3) по свечам - пока что не вижу особой разницы, поэтому буду обходиться дешёвым Бриском. Провода - когда наконец заводские начнут дохнуть, хочу попробовать провода АТ.
(режим эксплуатации машины - город, поездки по 10-40 км, немного трассы, леса и говнища люблю месить :-), бензин - только 92, в основном укртатнафта. Установлен АД-3.
Расход сейчас (похолодало) около 9.5 л по городу. Стиль езды - неэкономный. :-))
PS блин, я просто не пойму - это я такой везучий, или люди спецом что-то со свечами и проводами делают, что у них свечи и провода за 7 тык умирают?