75000 км
Какой то не очень удачный опыт вышел, с увеличением периода ТО до 15000. Не та машина, конечно же. Так что снова вернулся к десятке.
Итак на 75-ти тыках сделал ТО 70000. Делал у Андрея. Так же, поменял все аммортизаторы. Передние вставки Плаза Стандарт, задние - зелёные Агаты. Передние стойки оказались неразборными, однако Андрей выручил, поскребя по сусекам. В процессе вылезла необходимость замены сальника левой полуоси, сайлентблоков рулевых тяг, резонатора, пыльника кулисы КПП и боковой подушки с кронштейном. Что и было с успехом сделано через неделю. Так же, была предпринята попытка замены механизма стеклоподъёмника водительской двери. Причина - перекос стекла при поднятии. В итоге наступил полный пипец. Раньше хоть рукой можно было донаправить стекло до конца. После замены на новый, стекло вообще перекосило сташно и оно не закрывалось, оставляя щели со всех сторон. Плюнули, поставили старый механизм. Стало закрываться без проблем. Воистину, загадочная машина.
В течении недели, между ТО и заменой вылезших траблов пришёл пипец обогревателю заднего стекла. Причём навернулся от пафосно, напугав меня до безобразия. Чуть не залил весь салон из огнетушителя, т.к. вечером, во время прогрева машины вдруг в салоне резко запахло палёной пластмассой и повалил дым из вентиляции (левого дефлектора). Где то отгорел провод, а пред остался целым. Андрей смотреть отказался, отправив меня к электрику (а я, наивный, думал он весь комплекс работ по машине делает).
Глянул сам. Поиск визуальный ничо не дал, под торпедо всё нормально. В схеме обогревателя вообще нету (!). Так что придётся ждать хорошей погоды, т.к. гаража у меня нет, а ковырять на морозе в лом.
|