Сейчас мы ( страна) находимся в точке самого низкого падения нашей страны,ниже не будет, так как ниже - развал страны. Я думаю, что то что сделал Порох - это очень важный и грандиозный труд : понимая, что мы не сможем противостоять военной машине России, он провел самую масштабную и самую тесную встречу с лидерами ведущих стран ( без Путина !!) , провел самый масштабный пиар страны, сейчас выбивает наиболее выгодные условия мира ( и выбъет !!). А что дальше ? СТРОИТЬ НОВУЮ СТРАНУ , как это сделала ФРГ после войны , Хорватия и т.п.. восстанаваливать армию - впервые в истории страна НАТО будет нам поставлять ЛЕТАЛЬНОЕ оружие : премьер Италии сказал о поставке ББМ Iveco (легкобронированные машины), это начало. А если есть истерики , очень помагает : берем деньги, спрапшиваем что нужно Капитану,покупаем, привозим и повторяем до тех пор пока или не кончаться деньги или не пройдет истерика
KEEP CALM AND CARRY ON !
Черчилль в 1940 году обходил позиции береговой обороны(ждали высадки фашистов) и один из солдат сказал : "Сэр, я никогда не стрелял с этой пушки, у меня есть всего два снаряда, можно я попроб
уй один раз выстрелить? а когда будут высаживаться фашисты у меня останется еще один снаряд. " На что Жлезный Винни ответил : "Нет, сынок, будешь тренироваться прямо на фашистах !"