насчет бампера так,на фотке ,которую я прикрепил,показана накладка,она одевается на бампер,то что красить,это понятно,тем более буду заказывать и задний бампер и юбки на пороги,по поводу размеров-это не вапрос,в боковые воздухозаборники встанут и ФФ75 и Микро ДЕ(ихние размеры я знаю,и в руках держал поочереди),меня интересует эстэтически какие будут смотрется интересние и гармоничнее.по поводу ксенона,у меня установлен 4300К только ближний,света мне хватает всегда,когда установил ксенон,ради эксперимента одну фару оставил с галогенками,а вторая ксеноновая,чтобы долго не описывать,скажу,что к галогенкам я больше не вернусь,про дальний я вообще не вспоминаю,я про него забыл. У тебя я так понял ксенон в противотуманках,а не слепит потому что фары качественные,и дают зону освещения как правильные противотуманные фары,а именно по низу,под ближним светом. Я себе хочу противотуманки именно Хелла,но ксенон туда ставить не буду,просто хочу подобрать какие нибудь лампочки именно для тумана и плохой видимости,и не с белым цветом,а пожелтее,потому что жолтый свет лучше всего пробивает туман,например лампы ALSEASON,мне противотуманки нужны впервую очередь именно как противотуманки,а не как доп свет,основной свет со своими обязаностями справляется на 5+

хотел сделать фотки но на фотках фары светят с синим оттенком,а на самом деле белый свет,баланс белого я не знаю как выставлять,короче не спец я в фотыках,работаю только в авто режиме