Тема: Тавр 1.1L
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 18:18   #1
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
А еще веселые гайцы тормознули тролли еще те
Еду в час ночи домой(живу в пригороде) на выезде из города на блок посту тормознули, подходит инспектор лет так 25 и начинает че ремнем не пользуемся а давайте мы вам протокольчик выпишем я ему я только что отстегнулся т. к. нужно ездить пристегнутым а про стоять пристегнутым ремнем на месте в ПДД ниче не сказано, да и говорю видео фиксации то у вас нету. Он сразу давайте документики посмотрим и багажничек, ну посмотрели и тут началось а че у тя запаска здесь а как она поместилась ну я ему рассказал про нишу под запаску, короче говоря после этого мы еще минут 20 болтали о таврия-сенсо-ланосах он машину выбирает вот и говорили о расходах на обслуживание, чо ломается кто сколько топлива жрет, в итоге я с его помощником насоветовали ему брать сенса. Ланоса не хочет говорит зимой расход 12-14 литров железно им виднее у них пол автопарка ланосы.
В итоге пожали друг другу руки и я поехал домой
Пробег 87666
Поменял колодки задние, сначала купил колодки и новые ступичные гайки, на следующий день докупил ремкомплект тормозных цилиндров и новый цилиндр (фенокс) так как при разборке пыльники цилиндров оказались порванные а на левом колесе цилиндр потеть начал. Заменил собрал теперь ручник огонь!!!

Последний раз редактировалось Turok; 06.09.2014 в 18:56.
Turok вне форума   Ответить с цитированием