Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 21:28   #1219
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну мои расуждения следующие: вы много участвуете в диалоге о гбо с форумчанами по двум причинам.
Не так уж и много.

Цитата:
Первое если ТАВРОВОД это как первая любовь то на всю жизнь. Привязаность к форуму общению мож желание кому помочь. Сниму шляпу. Вам уважение и почет. Есть бывшие тавроводы которые работают на сто где обслуживаются дорогие престижные иномарки но не цураются таврославут. НЕ отказывают в помощи хотя есть более денежные заказы. Встречал таких.
Почему бывший? У меня их две штуки.

Цитата:
Или второе так ненавязчиво пиарите себя свои познания и опыт в гбо шоб на вас обратили внимание ведь людям нужна помощь.
Пеар на форуме, не сильно эффективен.

Цитата:
Те гбо-шники у которых достаточно работы много клиентов свое драгоценное время(деньги) на просто поговорить не тратят.
Предлагаешь 24/7 вкалывать? От работы кони дохнут.

Цитата:
Мож вы свое дело имеете и вам не будут лишние форумчане как клиенты. Тогда тавроводам интересно бы услышать ваше предложение ваших услуг и клубные скидки. Так я понимаю тавромастер-- которые предоставляют скидку тавроводам. Так что я рад бы видеть вас таврогбошником если вы пожелаете.
Размер скидки, выраженный в цифрах, не имеет смысла. Только у официалов есть фиксированная стоимость нормочаса и регламент работ в нормочасах. Даже у Глобала, прайс работ, весьма условный.
shurken вне форума