Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 12:30   #89
_ASUS_
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re:Черкассы здесь присутствуют?

прочитал, на Славке ток начинаю куролесить, вчера впервые ездил, и сразу 300 км проехал. ездил в полтавскую область - по трасе 110-120 держал, на обгонах 130, это притом что впервые сел за руль!
по началу было страшно потом, как гритсо втянулсо!
По дамбе уже в сумерках ехал зрение не очень, и выходишь на обгон(никому не говорите) и через пару сек выкупаешь что на тебя едит грузовик, который даже габариты не включил то малость офигиваешь!
Приехал почти без приключений, уже в Черкасах по Ильина-Котовского стояли ГАИшники я их заметил и еду за типом спокойно чёт втыкнул как гаишники чувака стопорнули, и мне батя орёт сзади - Тормозиии, резко на тормоз остановился в метре от машины впереди, которая резко тоже остановилась, гаишники офигели наверное от расклада!
а ещё заезжали в село -- всё в снегу там, хотя по трассе сухо и нормально было, и я впервые ощутил что такое тормозить по снегу - ехал 20-30 и когда тормозишь скорость ни на км не уменьшается, машина не реагирует, резину менять батя не захотел на зимную, стоит всесещонка пока заводская...
вот так вот я получал первые азы!
Права неделю назад получил...