понеслась..
Седня на развороте на шулявке заглох прям на ходу и не завелся. Тросса нет, тормозить никто не хочет, наверно думают что я просто так стою машину лавлю рядом с мигающей аварийкой таврией. Пошел в сторону индустриального моста искать магазаинчик. Нашел, взял тросс приперся к кассе, говорят - 49 грн, я естественно офигел, особенно учитывая, что на упаковке тросса китайские иероглифы, но заплатил, выбора особо нет. Прицепил трос, ловлю дальше. ТАксисты хотят сто рублей. Спустя пол часа нашлась добрая душа на бусике которая согласилась за 40
Чувак оказался намаханный на всю голову, по дороге на Новоконстантиновскую к Андрею на спуске возле кирилловской церкви мы ехали 70 :shock: А у него стопы ваще не пашут, я се сижу вспоминаю молитвы, ниче не вспоминается... тут сел акум, дворник работать перестал, ниче не видно, я совсем затосковал.. Трогался он тож зверски, хорошо что китайский тросс оказалася зачетным во всех отношениях, тоесть не порвался.
Приехал к Андрею, поковырялись они и сказали что бегунок в трамблере, чето там намутили из подручных материалов и заработало.
Так же обнаружили что помпе вот-вот жопа, уже тарахтит, как я раньше не слышал.. странно, сейчас в салоне даже отчетливое пошкрябывание.
Так же сегодня по дороге услышал удары в ходовой при троганьи/торможении типа "бздынь" Проехались с Андреем вдоль гаражей он тож услышал. Подняли и увидели: обе шаровые откручены, на правой вообще на одном болте нет гайки. Затянули, сказали что надо болты с мелкой резьбой, ато таки поотпадает.
За работу в сумме 70 грн
В слдующей серии: замена помпы (чувак сказал что боиццо откручивать, болтам уже глына), настройка карба (двиг гонит масло шопестец, я уже готовлюсь что мне скажут пора капиталить)
|