Цитата:
Сообщение от lend
патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...
Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...
|
На мой взгляд, Вы не искренни. То, что вам неприятны люди, которые хоть каким-нибудь образом, показали свое фу, на счет руського мира, это очевидно, а такое ли у Вас отношение к тем, кто яро ненавидит украинцев, большой вопрос.
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос.
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
Если я Вас с кем-то перепутала, прошу прощенье. Но это вроде Вы, регулярно не одобряете политоткартинки . Я, не жалуюсь, просто объясняю с чего, я сделала эти выводы.