Цитата:
Сообщение от Kisana
кто яро ненавидит украинцев
|
-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
Цитата:
Сообщение от Kisana
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос
|
Я сам немного радовался что люди начинают требовать свои права. Но что шахтеры касками стучали , что майдан похоже организовывают определенные группы для достижения своих целей.
Цитата:
Сообщение от Kisana
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
|
Почему референдум на Донбассе не был легитимным? Не было соответствующего закона регулирующего проведение местных референдумов - другими словами депутатам не было заплачено за принятие такого закона. Значит референдум в 91 , референдум в Косово и Шотландии легитимный потому что кому то выгодно, а за 11 мая не заплатили. Народ захотел сказать свое слово бесплатно - наивные лоси.
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.