Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 02:57   #1010
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

перданул и опа штраф, нам бы так, может таким способом исбавились от перделок - свистелок шумных

Цитата:
Ехали мы с кентом, никого не трогали… 11 часов вечера, дорога пустая. И тут я просто резко ускорился с 20 км/ч до 80. Сразу мент на хвосте… Фонарик в лицо, кипиш, все дела… Заметьте, я скоростной режим не превысил. И тут такой диалог:
Коп: предъявите документы
Я: вежливо все отдал и спрашиваю нарушил ли я что-нибудь
Коп: ты всегда ездишь как сумасшедший?
Я: разве я превысил скорость?
Коп: нет, и попросил поднять стекла и спалил тонировку, затем пошел к себе в машину и через минуты две вернулся
Коп: по закону я должен эвакуировать вашу машину. Вы нарушили закон, пытаясь привлечь внимание звуком выхлопа и разгоном.
Я: я же не виноват, что такой выхлоп
Коп: у меня у самого спортивная машина, и я знаю, что если ехать спокойно такого звука не будет.
Я: какая машина?
Коп: Корвет. Но я сегодня в хорошем настроении и просто выпишу штраф за тонер
Я: ну хотя бы на этом спасибо
Затем, я приехал домой и попытался найти такой закон, и он реально существует! Проще говоря, любой резкий разгон или свист колес, даже не превышая скорость, расценивается как стрит рейсинг. За это штраф пару тысяч $, эвакуируют машину, все это заходит в историю и скорее всего назначат исправительные работы или 90 дней за решеткой. И вот тут я попутал))) Очень жестко конечно
Получается, что стоит просто с места разогнаться резко даже до 40 кмч и сразу попадаешь в такую ситуацию, если коп будет рядом.
Хорошо, что хоть есть юрист, которые этот вопрос скорее всего решит, если он возникнет. Но все равно…
для тех кому интересно статья "exhibition of speed"
Вывод: надо продавать м6 и брать матиз))))