Цитата:
Сообщение от bonia
1.я стараюсь все свои проблемырешать сам.сам попал,также почти вылез
2.по поводу армии -я воздержусь от коментария.либо эта дискусия затяниться на 20 страничек.ну раз попал хлопец в армию-можно и помочь.3.на счет новичков.видя срач на ветке.новички с умом бояться ввязываться в дискусии..на счет планерки это жестоко.на счет общака.кто сбрасует бабло,куда,кто пахан общака и где сним сходка-шо ты гониш??когда сервак лет 5 назад лег.я отправлял деньгу.толку то.срач,модеры мышеловы,время на форуме вообще идет по часам Х.Колумба.,форум то тупит,то но 3-4 дня молчит вообше. 4. на счёт приехал бы.оно мне не очень надо,но кто ко мне с мечем прийдёт-в 4 неотложки место забронировано.стараюсь всё по мирному,а на вашей стрелке добром для некоторых(тролей,и супер умных) это не кончиться.отмазаться то можно,но оно мне надо мусоров кормить?.на счет пиарщиков ты не прав.на счетДюхи.-пообщайтесь сами.если вы докажите что я его обидел хоть чем то.принесу при всех публично извенения.мы с ним почти 2 года в паре проработали и вроде обид не было.да сейчас пацан сам крутит,но рядом.если что помогаем.на счет волонтеров.я не верю что они без денежной благодарности помогают(могу доказать,показать волонтеров с донецка,луганска).поверь в нашей эбу..ей стране надо думать сначала о своих проблемах и решать не прося помощи(чем я занимаюсь).на волонтерство нет свободного времени.на счёт капитана-завтра помогу немного.сопли никогда не развешивал и вам не советую.будут все жалеть
|
бля, ну ты и долбоё..., я все проглочу, но вот по поводу волонтёров, отгребёшь по полной!!!!! Твои падлюки может в Донецкой и Луганской областях за бабки это и делают, но пацаны НАШИ это делают РАДИ ИДЕИ, РАДИ помощи СТРАНЕ И ДРУЗЬЯМ, У тебя явно не было никогда друзей, вот и тупишь постоянно!
Цитата:
Сообщение от bonia
1.я стараюсь все свои проблемырешать сам.сам попал,также почти вылез
|
Зачем тогда поднял голову выше уровня дерьма?
Цитата:
Сообщение от bonia
2.по поводу армии -я воздержусь от коментария.либо эта дискусия затяниться на 20 страничек.ну раз попал хлопец в армию-можно и помочь.
|
Он туда когда-то пошёл работать. Но есть и такие, кто пошёл сейчас за идею и им всем нужна НАША помощь!
Цитата:
Сообщение от bonia
3.на счет новичков.видя срач на ветке.новички с умом бояться ввязываться в дискусии..на счет планерки это жестоко.на счет общака.кто сбрасует бабло,куда,кто пахан общака и где сним сходка-шо ты гониш??когда сервак лет 5 назад лег.я отправлял деньгу.толку то.срач,модеры мышеловы,время на форуме вообще идет по часам Х.Колумба.,форум то тупит,то но 3-4 дня молчит вообше.
|
А. Срач есть только от тебя! Посмотри, что было на нашей ветке, пока ты срал в Киеве?
В. У кого есть ум, тот всегда будет участвовать в дискуссии и отстаивать своё мнение!
С. Ты и близко не приближался к общаку, поэтому твои домогания просто

D. Если ты не знаешь ничего про общак, то его пахана и близко не видел!
Е. По поводу сервака. Надо сменить не сервак, а сервакодежателя и всё на форуме станет пучком. Я не раз говорил об этом (можешь как и раппс, стукануть о таком в Киев, ты ж любишь это делать

)
F. Модеры мышеловы? иНТЕРЕСНО, ЭТО КАК, ТЫ ПРОСТО СЕРАЯ ПОДЛАЯ МЫШКА?
Цитата:
Сообщение от bonia
4. на счёт приехал бы.оно мне не очень надо,но кто ко мне с мечем прийдёт-в 4 неотложки место забронировано.стараюсь всё по мирному,а на вашей стрелке добром для некоторых(тролей,и супер умных) это не кончиться.отмазаться то можно,но оно мне надо мусоров кормить?
|
ну ты точно дебил...