Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 21:01   #112
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.
Вам бы в газетенке какой работать.
Оболгали вы меня. И все из-за тупой, слепой ненависти.
Ну то на вашей совести.

Историю хорошо помню и тему на форуме помню. Курилка вроде года так 2007.
Под катом пересказ.
Внутри -  что бы это значило:

Называлась тема примерно "Что бы это значило?"

В ней я описал ситуацию, когда вернувшись после работы обнаружил на местах парковки жильцов дома машины с ближайшей кафешки. В принципе обычное дело. Часто там ставят заезжие побухать.
Не буду утверждать, но по-моему в этот раз 2 машины заняли место, где всегда спокойно помещались 3.
Пользуясь габаритами Славуты, я поставил ее так, что уместился между двумя, чуть под углом (надо понимать, что там сложная конфигурация бордюров, заборчиков и деревьев). Поставил так, что выехать вполне можно было, запас сантиметров 30-40, но смотрелась моя парковка весьма необычно.
Ну поставил и пошел домой, ждать когда сигналка сработает.
Но посещали кафешку в этот вечер долго, я уснул.
А на утро обнаружил, что машины благополучно разъехались, моя стояла как и с вечера. Но под дворником была вложена купюра 2 грн.

И ВЕСЬ ВОПРОС ТЕМЫ БЫЛ: Что бы означали эти 2 грн?

На них ни текста не было ничего. И привел варианты - типа за виртуозную мою парковку или за то, чтоб в след. раз было за что парковаться на платной стоянке или еще какой вариант.

Тема шуточная была. Без претензий.
И обсуждение в таком же ключе велось. Выдвигались версии.
Потом АО (а по моей верссии вроде Граф) спросил, да, почему я считаю место где я ставил машину своим? Мне вопрос показался слегка саркастическим, типа под2.17бать. И ответ мой был в таком же тоне.
Мол, а разве вам не известно правило, что если ты 3 дня ставишь машину на одном и том же месте, то оно считается законным твоим?

МЛЯ, ну только персонаж (с) с полным отсутствием чувства юмора мог воспринять этот ответ всерьез.
Подумал я.
Но был не прав Нашлось несколько человек, что восприняли всерьез, и пытались завести серьезный спор какой-то. Я уже не помню отвечал я им прямо, что это шутка или вообще интерес к теме потерял (к тому времени она уже себя исчерпала и по поводу 2 грн уже все обсудили). Короче так тема и потонула.

И вот спустя столько времени вы вспомнили.
Хорошая память.
Только ненависть глаза застилает. Всплыло одно дерьмо, которого в теме не было.
Было б неплохо где-то из архивов вытащить оригинал. Если сохранился где.
Но это опять админов напрягать.
Пусть на вашей совести будет.

Последний раз редактировалось v; 17.09.2014 в 21:04.
v вне форума  
3 (3)