Короче, ждем-с ответа ТС. Без него гадать на кофие грустно.
Я по своей доброте постоянно в какие-то веселые передряги встряваю. Лет 4-5 назад на форуме 2108.info (кажись, щас могу и не вспомнить уже) модератор или кто-то приближенный к императору собирали денег девушке на лечение сына. История там плачевна - у нее вроде очень плохое зрение, мужа нет, поехали с сыном на море, сын утонул, его откачали, но пошли необратимые процессы в мозгу, нужны деньги на лечение, бла-бла-бла.
Ну народ скидывался, кто сколько мог. Я тоже там был зареген, пару раз передавал днепровским пацанам с клуба по сотне гривен, один раз сбрасывал девушке лично на телефон 50 грн.
А потом меня вдруг взяли и забанили - правильно, за продажу СПИРТиков. Мол, барыжу я, нехороший человек, развожу людей на бабки. Пшол вон с нашей песочницы.
Так и не знаю, чем эта история с девушкой закончилась. Хочется верить, что малого вылечили.
Теперь стараюсь в подобные мероприятия не встрявать. Бабушке пару-тройку гривен (пусть даже на мороженое) - святое дело, но в глобальном масштабе - ни-ни. Научены-с.
Последний раз редактировалось primuss; 17.09.2014 в 23:52.
|