Цитата:
Сообщение от primuss
У меня еще есть надежда, что человеку действительно нужна помощь. Но я последние 10 лет постоянно разочаровываюсь. В прошлом месяце дал червонец какому-то худощавому пацану на стоянке, который нес чушь, что ему есть нечего, так этот чудик побежал в аптеку боярышник покупать.
А вчера дал бабушке на стоянке возле Аполло мелкими гривен 9 (сынок, помоги, тд тп), пока сходит скупился, на обратном пути встретил эту же бабульку, аппетитно уплетающую мороженое в шоколадной глазури.
|
Вот тут то не вижу ничего возмутительного. Я например понимаю, что и арбузом не наешься. Но вижу раз стоит старуха возле арбузов и считает мелочь на ладоне. Потом посмотрела на арбузы еще раз и пошла. Я то догнал и арбуз ей всунул в руки и она долго упиралась - мол я не нищая. Вся жратва за всю жизнь у человека стоит поперек горла даже если этой жратвы нет. И арбуз ей хочется вместе с мороженным наверняка раз в двадцать больше чем тебе. И такое копеечное "хочется" иногда негде взять. В наших силах это "хочется" решить для кого то. Ибо именно "хочется" делает ее и тебя человеком. А есть по твоим взглядом только ради того, что бы жить - принцип существования животного. Ты удивился , что бабуля в своем возрасте еще человек? Тем более я уверен , что рекомендаций по поводу вложения выделенных инвестиций она от тебя не слышала. Старый человек как младенец радуется просто миру , солнцу и сладкому. Вспомни своего деда или пожилых родителей - конфеты приносят в их жизни самое большое удовольствие.
Давай по аналогии посмеемся или возмутимся что младенец 5 месяцев любит срать под себя.
А что там на счет подарочной Таврии? Я предлагаю скинуться запчастями и пусть собирает. Так мы ему быстрее соберем комплект под его сборку. И это почти единственный реальный вариант. Можно всем участникам форума скинуться заведомо мизерной суммой которая выйдет в 11 000 грн и у меня купить Таврию 5и!!!! дверную. Посчитаем количество народа и поделим сумму на количество народа. Всё кидаем мне на карточку а я ему машинку! Ок! Здорава я придумал????? Давайте ...ааа?