Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 10:11   #82
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Здается мне, это Атлас сам себе пытается машину продать. Создает еще одного пользователя - Фреда. Фред клянчит подарить ему авто (херово, кстати, клянчит, меня не пробило нисколько на скупую слезу). Тут появляется Атлас - а у меня есть 5-дверная Таврия, а давайте мне бабки на карточку, а я Фреду машину. Мы бросаем ему бабки, Атлас фоткается на фоне машины, и тут же у Фреда в теме появляется его фотка на фоне "подаренной" машины. Все счастливы, особенно Атлас, у которого, как вы понимаете, остаются и бабки, и машина.

Ведь ни Фреда, ни Атласа никто в глаза не видел. Логично?

Не, ну как все продумано - тут тебе и неведомый диагноз, и халявный бензин (чтобы не возникало вопросов, а чем будешь заправлять авто, ежеле не работаешь), и постоянное нытье с уходом от просьбы выложить хотя бы издалека фотку наличия медицинской карточки. Которая, кстати, (если верить тому, что несколько лет не могут поставить диагноз, а каждый анализ в нее вклеивается и поход к врачу записывается) должна быть сантиметров 5 толщиной - поверьте мне, я имею в этом очень печальный опыт.

Цитата:
Сначала я думал здорово если будет машина, вспомнить как это было
То есть машина уже была? И это в 23 года? А что с ней стало, можно поинтересоваться?

Цитата:
мне с мобилы читатать тему трудно. пишите на мыло если есть что предложить
Может нужно было для начала не с машины, а скажем с ноута начинать? И потом я погляжу - с мобилы читается трудно, но пишется легко - такие трактаты.
Цитата:
перестаньте называть задротом у меня компа нет.моб бу за 350 грн.
Что я вижу - 11 сообщений, и уже слышен запах шапочки? Хорошо, не будем. Слезай с мамкиных плечей и иди работать, лодырь.

Цитата:
даже водилой 8ч не проработал, тошнить и кружиться бошка начала, как всегда от обычной для здорового человека нагрузки.
Так за руль ни в коем случае нельзя!!! Авто - это средство повышенной опасности. А если собъешь ребенка на переходе? Хочется посидеть лет 10?

Цитата:
что вы хотите услышать что бы поверить? диагноза нет! все опускаюс руки или говорят болячки нет.

Диагноза нет? Здоров. Свободен. Следующий.

Чувак, мой тебе совет - если ты уж так реально болен, как тут нам описываешь - насобирай на б/у ноут (за 2 или 2.5 тыщи реально взять хорошую машину), учи языки программирования, будешь высококлассным специалистом - можно работать не выходя из дома и получать хорошие деньги. А если все же получишь инвалидность, то прямо на ней можно зарабатывать ничего не делая. Раскрываю секрет. По нашим законам 8 наемный сотрудник должен быть инвалидом. То есть если есть какое-то ЧП, то можно нанять только 7 человек. Если взять восьмого не инвалида, то получишь штраф, до 18 тыс. грн.

Поэтому многие крупные предприятия (ФОПы, у юрлиц до 25 работающих вроде) ищут инвалида, со справкой, берут его фиктивно на работу, платят минималку, но после этого имеют право дальше набирать сотрудников. Причем инвалид этот может вовсе не работать, просто получает на карточку минималку и все. Другими словами, платят не человеку, а его документам об инвалидности.

Последний раз редактировалось primuss; 19.09.2014 в 12:54.
primuss вне форума   Ответить с цитированием