Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 23:14   #1377
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Спасибо Хэ-Zибит...

Внутри -  Крутатенюшная крутатень:
Как будто посрать присела

А к тазоводам головного мозга еще можно отнести пилотов старинных бумеров... По всему видать, это следующий этап в развитии после говнозубила на литье
Часто езжу на велике по городу, часто попадаю в пробки и тянучки. Ну и,грех не воспользоваться преимуществом велосипеда, проскакиваю между правым рядом и обочиной, предварительно включив фонарик в мигающий режим. Фонарик злой,светит покруче стокового света на многих совкомобилях. В мигающем режиме его видно даже днем, даже если не смотришь по зеркалам - все равно боковым зрением видишь приближающееся нечто Так вот, добрая половина водителей, увидев меня,сдвигается чуть левее,чтоб мне было больше места... и мне приятно и водителю не так страшно,что заденут его ласточку. Причем закономерность такова: чем дороже машина - тем чаще народ двигается Особенно это касается крутых джипов. Есть такие,которым пофиг. Но есть немногочисленная категория таких, которые, увидев меня, наоборот прижимаются к обочине и не дают мне проскочить. Зачастую это либо длинномеры(фуры,троллейбус ы-гармошки и тп). Ну оно то понятно,махина большая,а мало ли что у того велосипедиста в голове. И тазы+старые бэхи, особенно если присутствуют элементы тюненха... Похоже, работает принцип "обгоню всех и вся,а если и не обгоню, то себя обогнать не дам"

П.С. Хотя недавно меня так подрезала тьолка на сииде, я еле успел вытормозиться, чтоб не демонтировать ей правое зеркало... Если обычно прижимаются к обочине до того,как я начинаю опережение,то она приняла резко вправо, когда я был уже в районе ее заднего бампера Дык я ее обьехал слева, а она мне еще и факов натыкала,мол я урод ей чуть зеркало не снес Оборзевшая вкрай, видать лящей давно не получала
Baks вне форума  
3 (3)