Заберу за 150, за 200 можно новую из китая притащить, и не известно еще в каком состоянии там лампа и сколько она прошла, а новую наверняка хрен достанешь, так что устройство может оказаться вполне одноразовым.
Не коим разом не хочу вас прокинуть, просто такую вспышку я бы больше чем второстепенный свет как например для подсветки фона или резервный больше нигде не использовал и только через синхронизатор, Хитмен правильно заметил, неизвестно чем она там внутри дышит, а еще небось аккумы жрет как голодный волк, и судя по всему ее прийдется переделывать на автономное питание от батарейного блока, я кстати все свои пыхи так переделал, теперь от батареек в случае чего вообще не завишу, в запасе кабеля и аккум который может запитать все, а то бывало, три пыхи, три комплекта аккумов, и какой то комплект в самый момент проседает, ну да, че это я отвлекся, это я к чему, что дешевые вспышки съедают батарейки довольно таки шустро очень, если на нормальной пыхе хватает на 1/2 плюнуть до 400 раз, то на дешевенькой бывает и сотню не выжмешь.
Последний раз редактировалось Smart; 21.09.2014 в 17:59.
|