Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2005, 11:25   #4
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™
По умолчанию Кодер идет в Президенты

Coder

Уважаемые избиратели!
Дамы и господа!
Моя программа заключается в развитии инфраструктуры ТавроФорума и ТавроСайта. То что было раньше маленьким таврофорумом, насчитывавшим с десяток пользователей и 5-10 человек, встречающихся в реале, переросло в огромный ТавроФорум с массивами полезной инфы и ТавроКлуб насчитывающий в своих рядах сотни, а то и тысячи владельцев таврий как в Украине так и по всему миру.

С тех исторических пор прошло много времени. На данный момент старый ТавроСайт почти умер, а в ТавроФоруме просто стало тесно от того кол-ва инфы который он в себя вобрал.

Пришли новые люди, а следовательно и новые возможности в развитии нашего сообщества. В последнее время я вижу на форуме нежелание теперешнего руководства что либо менять, в результате этого и произошли данные события. Как сказал наш великий украинский мытець Панас Мирный "Хіба ревуть воли як ясла повні?"

О себе. 5 лет в области веб разработок. Могу разрулить любой веб проект, знаю все ньюансы разработок. В данный момент я с командой заканчиваем новую версию нашего ТавроСайта (огромное спасибо за поддержку Шрайку, ккк, Ксю, джамайке и другим тавроводам помогавшим и помогающим теперь). Так же, если вы помните, мною были восстановлены данные погибшего первого ТавроФорума.

Голосуйте за Кодера, и вы увидите как должен выглядеть динамично развивающийся ТавроСайт/ТавроФорум! В котором мнение каждого тавровода будет услышано!

Иду в Президенты от Партии Тавроводов

Coder вне форума