Цитата:
Сообщение от kiss
привет, Скоцмен
товарищу пришла повестка, а он кандидат наук, и в армии не служил
ну что он сможет делать в бою??
ЗЫ: надеюсь Вы голосовали против отделения от Великобритании??
|
фуфуфу
сегодня узнал, моему знакомому точно также пришла. тоже кандидат, тоже не служил. родителей и детей нет. крыши тоже нет. такие дела.
насчет боя не буду писать, не в армии и не в кандидатстве дело здесь, конечно же.
ЗЫ: я как бы права голоса там не имею )) но, как сказала моя бывшая landlady, Шотландия сама не протянет никак. так это сказала коренная шотландка, которая может быть и хотела бы независимости для своей страны, но здравый рассудок присутствует. нет денег и ресурсов у Шотландии достаточных. есть красивенные суровые пейзажи, гордые и добрые люди, отмороженные подростки, куча свободного места и убыточно-запущенных мест. есть royal mile в эдинбурге и отличные пабы )))
мне в этом контексте желание иметь независимость напоминает желание юнца жить отдельно или иметь машину, не имея дохода. грустно все это.
но при этом для меня показательным было поведение их первого премьера Салмонда, который не возбухал ничего, а еще до завершения официального подсчета признал, чт не вышло, да, и ушел в отставку. вот так вот надо, да.