Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 12:44   #5
solo
Гость

По умолчанию Re: Re: Конфигурация компа

to uss: если ты хочешь себе комп, то покупай его с помощью друзей, и главное там где есть гарантия. Что касаеться собранного компа и компа по комплектующим, то могу сказать, что лучше брать его по частям и собирать самому. В чем плюс по запчастям собирать
+ можно залезть в комп в любое время не боясь нарушить пломбу фирмы (большинство ставит на сисблок)
+ в любое время можно поменять или проапгрейдить
+ если что то и наи...ся, то на будешь таскать сисблок а возьмешь эту комплектующую и поедешь в сервис.
+ что касаеться гарантии на комп как упоминали выше, если фирма даеть гарантию на 3 месяца на комп комплектующие можешь посилать ее подальше. Гарантийные сроки на комп комплектующие (это не собранный комп)
1 Процессор - 12-36мес. (лучше брать бокс версию с кулером на нее точно будет 36мес)
2 мат. плата - 24мес (если какой-то нонаме то 12мес и то нонаме продают с 24 мес. гарантии)
3 Память - 24-36 мес
4 НДД он же винчестер - 36мес
5 ДВД-СД - 12-24 мес
6 Флопик -12мес.
7 Блок питания -6-24 мес.(лучше брать подороже тогда будет 24 мес.)
8 Монитор - 12 и 36 мес (обычно 36)
9 мышка и клава - 6-12 мес

Делай выводы сам, покупать собранный комп, ссылаясь на гарантию можно только если гарантия 3 года и нормальная цена при этом, или хотя бы, чтобы не было пломбы на системнике, в другом не вижу проблем с гарантией если собирать самому.
Что касаеться того, что ты хотел подобрать на определенную суму, то бросай мне на почту, посмотрю. Хочу заметить, что если тебе уже подобрали эти запчасти, то есть и определенная цена по которой тебе могут продать люди с которой работает твоя фирма, если хочешь укажи их, я посмотрю почем смогу сделать я.
мой и-мейл solo-art(at)mail.ru