Цитата:
Сообщение от primuss
Фред, а может и правда ну его, эту Таврию? Знашь как в Библии написано - даром пришло, даром и уйдет. Не принесет тебе счастье это ведро с болтами. Потому что не твое, заработано нечестным путем.
Может все таки добровольно откажешься? А Джанек эти бабки пожертвует на армию, к примеру. Или больному ребенку, которому лекарство в стотыщ раз важнее, чем тебе. А ты на троллейбусе к частному врачу поездишь, чай не сахарный, не растаешь.
|
Примус. Мне вас жаль. Успокойтесь. Знаю правда глаз колит. Раслабтесь, все ошибаються. И что вы ищите соринку у меня в глазу не убрав из своего бревна.
Не честным путем? Я вроде не краду...
Дар не кража.
От Бога я пока по сраке получил и только. я не дорос до праведника пока и мучаюсь за грехи. вот и стараюсь облегчить себе жизнь и это не грех.
Детям важнее? Так помогите им, чего в мою душу то лезете? Моя бы воля, никто болезни бы ни знал. у меня для моих нужд не достает.
Повторюсь.Я не Иисус! я не готов страдать за других. Умереть я не боюсь, я боюсь умирать.
Не ищите во мне зло, лучше боритесь со своим грехом. Вы же не бегаете лечить больных детей? Чего от меня требуете?