Фред, чувак, ты мой герой! Капсикам, вольтарен и траумель-с даже у меня есть. Капсикам это нестероидное противовоспалительное, мне жена поперек мажет, когда у меня спину прихватывает после того, как я на огороде или в саду поработаю. Правда, последнее время пользуюсь Диклаком. А Траумель-С мазь (не гель) это вообще чудо-лекарство, оно хоть и дорогое, но должно быть в любой аптечке, особено у того, у кого маленькие дети. Ушибы, ссадины, царапины - работает на ура. У жены начиналось прощупываться уплотнение в груди (застой молока, наверное, ибо кормит грудью) - мазала 3 дня - рассосалось полностью, как будто и не было. Даже ребенку десна мазали, когда зубы резались.
Еще смущает фотка чека. Я даже дату покупки рассмотреть не мог. Другими словами, подтверждений тому, что этого лекарства уходит в месяц на 6500 грн я опять же не увидел. У меня таких чеков можно тыщу наскребсти, когда врач выписывает, я с дуру бегу в аптеку покупаю, колюсь/хаваю, а в итоге результата ноль. А стоит оно столько же. Последний раз были с ребенком на приеме у невролога, он выписал для улучшения сна какое-то дорогущее лекарство, порядка 750 грн за 10 таблеток, причем его можно купить только по его рецепту и только в одной аптеке в городе. Жена - давай езжай покупай. Я - нафига? Это он так себе бабки зарабатывет, сетевиком подрабатывая. Купил обычный мелатонин, давали ребенку по пол-таблетки перед сном - прошла неделя - ритм сна наладился.
Так что подтверждений того, что это лекарство покупается и колется регулярно, у меня опять же нет.
ЗЫ перестань фоткать все на зажигалку - нифига невозможно разобрать.
ЗЫ штрих - нас по-прежнему продолжают дурить, подсовывая фотки стандарного набора аптечки.
Последний раз редактировалось primuss; 27.09.2014 в 13:21.
|