Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 09:01   #18
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

вс-11ходит долго, не стирается, нормально балансируется (если плохо то может другого балансировщика поискать?), на них у меня машина была самая экономная (т.е. сопротивление качению у нее минимальное). даже зимой на ней ездил. ударостойкая (неудивительно с такой дубовостью). но есть и минусы. серьезный минус - в дождь по мокрому асфальту тормозит как зимой на льду. первый раз для меня это реально перепугало. второй минус опять связан с дождем - рано начинает аквапланировать (это полусношеная резина), на новой вроде все гуд.
далее была российская амтел - после вс-11 в дождь едет как по рельсам и тормозит по лужам отлично даже с протектором 3 мм. после докупил пару марангони - все хорошо только стерлась быстро (тысяч 20-25 прошла). потом купил еще пару амтела. в этом году хотел вместо пары стертого амтела купить еще 2 таких же (дабы был уже комплект из 4-ех одинаковых) но не судьба - на рынке цена космос, в нете весной в наличии не было. но по акции забрал с резины СС матадор стела мп (цифры не помню), успел взять еще когда доставка была бесплатная. стоит сейчас сзади. ведет себя нормально. замечаний к ней пока нет. в следующем году поставлю на перед и будет видно.

по лету все. переходим к зиме. пару зим откатал на вс-11 - в лисичанске с тем трафиком на ней можно легко передвигаться. потом взял себе комплект сатои самурай. резина из бюджета очень гуд. причем если белорусская или росава зимние хороши на снегу и пасуют на льду, то эта и гребет в снегу и хорошо тормозит на льду. к тому же есть места под шипы - можно ошиповать при надобности, мне такая опция не пригодилась. брал ее осенью 2009 года. на сегодняшний день протектора осталось 4 мм в среднем. мягкая, после летней как переобуешься намного комфортней авто. по расходу нормально. ямы выдерживает хорошо несмотря на мягкость - раз словил зимой яму еще в 2009 году зимой в туман:колпак так и не нашел, диск пришлось ровнять, а на резине только сбоку трещинка маленькая, шишек нет. ставлю назад ее постоянно. до сих пор никаких проблем, даже не спускает. в виду того что она направленная то тормозит и едет задом лучше чем вперед. в луганске был случай: утром в час пик в плотном трафике за паджеро и тут он резко тормозит, а на улице снег идет, лед, каша, я по тормозам, и мысленно уже в заднем бампере митсу, но за сантиметров 15-20 машина остановилась.
так что если нет денег, то рекомендую