Цитата:
|
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
Цитата:
|
Сообщение от mobi
И это... крайне рекомендую перед покупкой послушать Магнезиум на громкости выше средней.
|
если не секрет,а в чем тайна?
|
Да нет никакой тайны. Довелось мне тут немного понастраивать Референсы... в поканалке... двухполоске(твитер Т-25)...
Если мид не резануть сверху гадит ацки. Слушать невозможно. Резак.
С твитером все тоже самое только наоборот. Резать надо не ниже 5кГц, ниже лезут видимо какие то его собственные резонансы, короче слушать неможливо.
Если обобщить услышанное мид на верхней середине гадит сильнее твитера.
Остановились в итоге: мид сверху на 1.6 кГц вторым, твитер снизу на 12.5 кГц :shock: первым. Ну я бы сказал - можно слушать.
К слову надо отдать должное спецам из ДЛС, сумели приспособиться к своей акустике - при включении через комплектный пасивный крос все вроде бы неплохо... но только на первый взгляд.
По басу кстати Р6 мне понравились, неплохо, прям хорошо. В трехполоску гуд. И твитер в треху мона.
Магнезиум конструктивно насколько мне известно по магнитной системе полностью повторяет Референсы, а дифузор и его покрытие другое-отсюда и название серии+колпачек есть. Как этот комплект поведет себя на верхней середине не знаю, но твитер там такой же.
Потому и говорю, что стоит послушать.
Вышесказаное сугубо мои личные впечатления.
Спасибо за внимание.
Рад если чем то помог.
С ув., Олег.