Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 08:32   #3371
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Памятник строю? Эпохе?
Я считаю, памятником строю и эпохе социализма, были прекрасные рубиновые звезды на башнях кремля! И красиво, и символ эпохи! Так нет же. Недомерку захотелось их уничтожить. Ночью светились, и вообще, красиво было сделано. Вот какой смысл был в их уничтожении? Действительно вандализм. И уничтожил недомерок, действительно символ эпохи, да еще и тот, который вписывался в город, был его символом, и вообще, красоту. Но стадо молчало. Я ж говорю, стадо. На что укажут, на то и гавкает. Вот вчера по !россии-1", гавкали на снос этого уродства в Харькове. Приплели всё! И уна-унсо и поляков и повстанцев до 53 года. Указывают росиянам, на что гавкать. На путина, уничтожившего красивые произведения искусства, да еще символы, так любимой ватой, эпохи социализма, не указывают. А указывают на Украину.
А памятник этот, действительно уродлив. Вот теперь, когда его видно рядом, то это уже не скрыть ничем. Топорная работа. Действительно истукан, для толпы. Каменные бабы, в Изюме, и то более эстетично выполнены, хотя там уже за тысячу лет, почти вся работа мастера уничтожена.
-Верни рубиновые звезды! -Варвар-недомерок!