Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 17:47   #56
Sfairat
Очень давно не заходил

Машина: Geely CK 1.5 GT black
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sfairat с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: понеслась..

Цитата:
Сообщение от Omega
Цитата:
Сообщение от Sfairat
слишком низкие холостые, нет тяги на низких оборотах, придется опять ехать к нему
Поставил тебе шоп меньше жрало бенза.
похоже что таки меньше жрет, надо попробовать спокойно на полтину поездить и прикинуть километраж, если существенно меньше, то буду учиццо ездить так.

седня решил устроить субботник, ну там замок в правую дверь спустя пол года поставить, ато эт конечно хорошая отмазка перед девушками не открывать им дверь, ну чето типа "ниаткрываитсо, замок сломан к хуям", достал жучок, который купил пол года назад, он валялсо в бардачке, разобрал дверь, думал отрегулировать еще стекло, потому и его вынял,ато чето криво закрывается. Вынял старый жучек, с помощью какой-то там матери прифигачил этот, ну дочего неудобно его ставить... Короче не закрывает. Вынял, ниче не понял, поставил вверх ногами - тож не пашет. Опять вынял сравнил конструкцию. Епт, одинаковые. Короче спустя еще несколько итераций по установке/сьему впер, что внутренняя собачка на жучке подклинивает, нет свободного хода. Потужный залп из ВДшки, пару минут разработки. Опять вспомнил всяких матерей пока поставил обратно - фунциклирует.
Ну хоботню со стеклом описывать вообще не буду, скажу только что стало еще хуже, подьемник там оч старый и уставший от жизни и лучше б я его не трогал.
Собрал обратно, смеркалось.
Решил поменять свечи, одну открутил обычным ключиком, остальные никак не подобраться. Поехал на базар за ключиком. Там за 15 рублей красивый и гнущийся в нескольких местах и за 10 просто труба с одной стороны под ключ 21 с другой с двумя дырками под отвертку (всовывать). Взял, блин, красивый, труба тоже особого доверия не внушила, т.к. из чегото мягкого. Приехал под дом, погнул к хуям ключ, так ниче не открутил, бросил в багажник и забил.
А, еще купил жирненную вонялку за 15 грн и теперь в машине жирненно воняет
Sfairat вне форума   Ответить с цитированием