Цитата:
|
Сообщение от Andy76
по-моему, самое главное в голове - это:
1. регулировка задержек по каждому излучателю
2. регулировка уровня каждого излучателя
3. как можно более развитый эквалайзер
|
Третий пункт я бы исключил. Эквалайзер только портит звук, причем даже в том случае, когда все там стоит строго по нулям. Хорошо что в Альпе есть включение обхода эквалайзера впринципе, типа байпасс.
Цитата:
|
Сообщение от Andy76
а резать в крайнем случае и усями можно и кроссами (активными и пассивными) и просто кондерами...
|
Вот тут согдашусь.
Что до стремления аффтора сменить голову, я понимаю - глюки головы достали (хотя судя по всему не таки уж они напрягающие, нафига читать RW ?). Замена головы сразу всем заметна - вот оно перед глазами мыргает.... остальное неспециалист неуслышит... абидна да ?
Но все же - повторюсь еще раз, смысла менть голову не вижу. В данном случае звук от этого не поменяется особо (или сработает эффект плацебо). У меня щас Альп процессорный на штатной акустике ... звучит ... дерьмо дерьмом, ничуть не лучше, чем до этого там же звучал бюджетный Пионер. Тока пионер красиво в дизайн вписывался, а Альп - как на корове седло со своей яркосиней подсветкой
А пищалки порекомендую - традиционно: Морель МТ23, DLS UR1.
Кроссы ... ну можно поменять, но то для эстетствующих, не того уровня система, чтобы услышать, что они там чего то поганят. Это дядя у себя там межблочники выслушивает, тут до этого ой как далеко. Ну можно попробовать и просто через кондеры , тут уж есть маневр для эксперементов.