Тема: Футбол!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 00:00   #720
:-)
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Блохин уЭхал...

Ребятки, я уже не раз говорил и буду говорить, что наши команды должны тренировать наши тренера. Нормальный зарубеж типа Эрикссона, Улье, Анчелотти или Капелло сюда не подастся. Что-то среднее типа Шустера или Луческу может и приедет, но или ненадолго или хернёй страдать. Нужен наш менталитет у тренера. А их (тренеров нормальных) на просторах нашей родины уже и нету. Разве что Протасов, как я вижу проявляет инициативу и перспективу и Слава Богу. За этого человека надо держаться всеми руками и ногами. Пусть фурычит в Днепре хоть всю свою карьеру, пусть Днепр станет лидером нашего футбола, но отпускать его за территорию нельзя. Я бы, честно говоря, с удовольствем хотел бы видеть его у руля ДК. А Сёмин? Ну не знаю... Наверное опыта и успехов у него поболее чем у Демьяненко, Сабо, Лужного и Михайличенко, но не наш это человек. Так что я солидарен с Бойконом. Хм!

ЗЫ. Весёлая последняя работа в карьере Юрия Сёмина.

Цитата:
Тренерскую карьеру начал в 1983 году, возглавив душанбинский "Памир".

С 1983 по 2005 тренировал московский "Локомотив" (не считая краткосрочную "командировку" в Новую Зеландию, где он работал с олимпийской сборной в 1990 году)

В 2005 году тренировал сборную России

До последнего времени работал президентом "Локомотива"