Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 01:22   #44
Сергей...
Гость

Прочитал тему и что то нефига не понял. Если бьет стойку после ухаба то это говорит только о неисправном амортизаторе. На то он и стоит и сопротивления на выход штока сильнее чем на вход.

И поэтому вопрос возникает при установке орловских пружин амортизаторы проверялись? И если да ,то получается умерли они стазу после установки? Или как?

Я сегодня поставил себе орловские пружины и сразу новые амортизаторы. (один был уже без масла и поэтому пробивал после ухабов,второй рабочий,но поменял все равно так как забыл уже когда его и ставил) Так вот пока доехал из гаража домой,то конечно чувствовалось что пружины жесткие,но никаких пробоев после ухабов не было.(как и ожидалось)
Задок машины приподнялся конкретно, но при опускании с домкрата на пару сантиметров задок проседал. И при надавливании на задок машина проседает. Так что я доволен пока результатом. Интересно как они себя поведут со временем.

И хочу ставить такие на передок.(что бы повыше машина была для поездок на рыбалку с полной загрузкой.)
И поэтому поводу вопрос к тем кто в теме с орловскими пружинами.
Я насколько знаю продаются они парами. А в магазине рядом с домом увидел что типа в упаковке по одной. Это что подделка что ли?
На задок заказывал с инет магазина,а там передних сейчас нет. Вот и думаю.
И как они со временем не проседают? ,не ломаются?