Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 19:56   #535
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм

Прокатился сегодня на 2 прошивке, что скинул мне Узвер. Тоже не мое, холостой относительно хорош, обороты немного быстрее притухают, но заметил одну закономерность:
Чем больше даешь тапки, тем больше держит и больше обороты! Если крутить мотор до 2тыс., то обороты быстро спадают на ХХ. Да, перегазовка на переключениях в любом случае есть, как карб он работать не будет - это я уже понял) Дальше заметил еще работу ЭПХХ, при включении скорости если отпустить газ, то через секунду пропадает тот самый "авто-газ", т.е. при переключениях думаю все заметили, что вы бросаете газ, а микас еще газует, втыкаем след. передачу, все плавно едет, но если газ не трогать когда втыкнули след. передачу, то через секунду машина сама как бросает газ и едет накатом на скорости... Вот этот момент и есть, я думаю, проблемой зависающих оборотов. Теперь таки надо узнать, какой именно график нужно редактировать, что бы микас быстрее реагировал на то, что газ брошен и надо РХХ прикрывать. Попробую для начала с приоткрывателем поиграться.
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием