Цитата:
Сообщение от Фред
Зато когда прийдут многие трудности он с ними может справиться а мясные будут унывать и суицидничать. Чему научите лживому с тем ребенку прийдеться бороться. Вы сами живете не по Божьему слову вот и думаете что телесное важней духовного. Ребенку нужна любовь, как и взрослому. от любви добрые дела. Вот интересно примус, если ваш ребенок в 18 лет скажет вам что ему плохо и не может работать А диагноз который ставят незнакомые вам люди <врачи> не соответствует его словам вы ему поверите? или скажете, ЛЕНТЯЙ! такие моменты показывают любите ли вы или поступаете по социальной адаптивности. не думаю что вы поймете, но вдруг.
пс я вернулся, так как хоть какоето общение. ваших осуждений в переписке я не боюсь. го! валите на фреда. жду.
|
Опять спалился, да что ж такое, чувак, надо следить за собой.
Фред, ну ты даешь. Скажи честно - повелся, да?

Чувак, да у тебя ума как у бывшей жОны АО походу. Да и походу ты сам девчонка. Давай я своего ребенка сам воспитаю, а ты своего сам, ок?
Кстати, чего до сих пор здесь? Пару-тройку страниц назад ты ж вроде гордо, по-пацански удалился? Ага, вижу, вернулся, курсовую ж по психологии нужно дописывать. Тема хоть какая? Социальная адаптивность индивидуума в чуждом ему социуме, да?
А ну, давай рассказывай, как это я не по Божьему слову живу. Убиваю? Нет. Ворую? Нет. Желаю жены ближнего своего... хм, ну вроде тоже нет. Подставляю вторую щеку после удара по первой? Так это носит скорей рекомендательный характер. В армии, говорят, рукоприкладство запрещено, но о ногоприкладстве в уставе ни слова. Давай, рассказывай, все ж "какоето общение".