Цитата:
Сообщение от Фред
Вы злой. от этого все остальное. и вы глупец. я на все это уже отвечал.
я готов отдать свой мобильник лично вам в руки если вы поверите что живете не в соответствии с божими заповедями. идет?
|
Фред, дружище, ну ты жжошь, мерцавец

Конечно, человек с двумя высшими образованиями, лауреат президентской стипендии, в прошлом ведущий инженер-электроник КБ "Южное" просто не может быть умным и добрым. О да!!!
Идиот, прости Господи.
Смотри - я вчера сделал человеку карбюратор. Заработал копейку. Сегодня тоже на 12 часов ко мне приезжает человек на замену Озона на Солекс, переборку последнего и установку СПИРТов. Завтра приезжает человек, которому я на прошлой неделе ставил МПСЗ. У него на газу все отлично, но карб в ужасном состоянии. Опять переборка. А в воскресенье ко мне приезжает человек из Желтых Вод. Тоже перебрать карб и поставить СПИРТы.
А в свободное от перборки карбов время я работаю на другой работе, да еще успеваю дома посидеть часиков до двух ночи, ибо разрабатываю сейчас на заказ один электронный девайс, связанный с управлением асинхронными двигателями по интересной технологии. Что такое рекуперация энергии в асинхроннике ты хоть примерно знаешь?
Цитата:
Сообщение от Фред
неправда. я серьезно. это вполне может побудить в нем добрые стороны его души. я конечно пожертвую ради него мобильнк, хоть и буду как дебил выглядеть дома. но я на это готов, если есть шанс что человек поверит.
И я выходит идиот? к м.терапевту не ходил? руками и ногами эти блоки не разблокировать. там как арматура, так сильно держит. 10 Таких врачей прошел.
|
Продолжай грузить меня Богом, умом и прочими вашими психологическими приемчиками, горемычный ты наш. Мне очень забавно
ЗЫ свою мобилку оставь себе - без Андроида она кусок железа, туда даже Навител не воткнешь. У меня такого барахла в серванте стоит: Самсунг С200, Самсунг I200 на Вин Мобайл 6.0, какая-то китайская мобилка с Виндовс Мобайл 6.5 и китайский HTC HD7. Ну и жены еще Самсунг 5611. Все рабочие, выкинуть жалко, HTC я юзаю при поездке на море как навигатор.
Цитата:
Есть <мануал про> <медос> м. васильковская. может помогут Вам.
|
Не поможет - инфа 146%. Уже прочитано пару раз от корки до корки - я на пол-ставки сисадмином работаю:
мануал про medoc