Принимайте в собутыльнеги

У железного коника тормоза отказали, забухал по поводу фартового исхода. ....... Балин есть много чего рассказать, но чета не прёт, за год второй раз, внезапно, без предпосылок, педаль тормоза ушла в 3,14зду, Слава богу никого не убил. Скажите, скажите ЧЁ делать, кормлю Таврию больше чем себя, смотрю за ней каждый день, таких как я автолюбителей хер найдешь, но бля ёб...й в рот, пох...й, пусть горят лампочки, пусть накрываются насосы, бейтесь стекла, ржавейте кузова нах, да хоть сгори нахрен вся машина, но бля где взять надёжный гтц, что бы уверенно ездить, хоть пешком ходи, у меня маленькие дети есть, у других водителей, пешеходов дети есть, любимые есть, как же избежать горя, как на ровном месте не подавить людей из за говнокакачества запчастей ХЗ.
Я согласен каждый год менять тормомозную систему, лишь бы было от и до все было надёжно,
ЗЫ: За полтора года, сегодня будет снят 3-й гтц! На рынке кроме Беларуси и Агата других альтернатив нет, заводских тоже нет, предложили вазовский от копейки с тройником, взял, ссссссукккккка неверитцца, ну скажите как можно ездить будучи не уверенный в надёжности того говна шо продаёцца ......ё........й.....х........й.