На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом
выиграть машину. Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).
Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить
Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу

Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться.
Условия отдачи тачки Фреду:
1. Я выигрываю Вольво и получаю ее.
2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование
за мой счет в
Клинике Семейной Медицины. Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны )))
3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда.
Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я.